Loader

Menus et carte

Avec le sourire, nous vous emmenons pour une balade gustative au travers de notre cuisine que nous avons souhaitée généreuse et goûteuse.

 

Découvrez les produits frais et de saison avec lesquels nous travaillons (poissons et légumes frais…).

 

 Le bœuf limousin, fleuron de notre gastronomie est aussi à l’honneur sur nos tables  parce que nous avons à cœur la joie de vos papilles.

 

Nous vous souhaitons un agréable moment.

La Carte

Salades

Salade verte

Salade César

Salade de gésiers confits, œufs durs, croûtons

Salade limousine (gésiers confits maison, lardons, croûtons, œufs durs, chèvre)

3,50€

10,00€

13,00€

14,50€

Entrées froides

Rôti de poisson farci aux blettes et à l’aneth sauce rouille maison

Effiloché de bœuf limousin au foie gras

Terrine de foie gras du Sud-Ouest accompagnée d’une gelée de potiron

12,00€

13,50€

14,50€

Entrées chaudes

Soupe de poissons et ses garnitures

Profiteroles chaudes aux cèpes et aux magrets fumés

Fricassée de cèpes (350 g)

12,00€

13,00€

12,50€

Poissons garnis  (20 minutes d’attente en plat direct)

Pœlée de chipiron à la provençale, tagliatelles fraîches

Pavé de merlu au vin rouge

Pavé de lieu jaune, écailles de chorizo sauce basquaise

15,00€

17,00€

18,00€

Viandes garnies

Omelette au jambon - frites et salade

Noix de joue de bœuf limousin braisé au vin rouge

Bavette sauce poivre

Tête de veau sauce gribiche

Foie de veau sauce persillade

Entrecôte sauce poivre

Brochette de magrets aux pruneaux

Omelette aux cèpes garnie (frites ou salade, au choix)

Entrecôte aux cèpes

12,00€

15,00€

15,00€

15,00€

16,00€

17,00€

17,00€

18,50€

19,00€

Sauces

Bleu, Cognac, poivre

1,00€

Fromages

Plateau de fromages

6,00€

Desserts

Demander notre carte

Les formules du jour

formule absente soir, week-end et jours fériés

Entrée, plat ou plat, dessert 12,50€

ou

Entrée, plat, dessert 14,50€

 

 

Les entrées au choix

 

Entrée du jour,

Assiette de jambon de pays,

Salade César,

Salade fraîcheur (cœur de palmier, thon, tomates cerises)

 

 

Les plats au choix

 

Plat du jour,

Steak bœuf limousin,

Poisson du jour,

Escalope de volaille, sauce tomate

 

 

Les desserts au choix

 

Dessert du jour,

Glace, sorbet,

Mousse au chocolat,

Crème caramel maison

Panna Cotta, coulis de fruits rouges

île flottante

 

 

Menu enfants 8,00€

 

Jambon blanc

ou Tomate, œuf dur

Hamburger maison & frites

ou hamburger fish, frites

Glace

Les planches

Maxi carpaccio de bœuf limousin - frites et salade
Steak limousin 300g de bœuf limousin - frites et salade

Tartare de bœuf 250g limousin, frites et salade

Hamburger de bœuf limousin maison - frites et salade

Maxi tartare 350g de bœuf limousin accompagné de frites et de salade

Pavé de bœuf limousin 250g - frites et salade

Faux-filet limousin, frites et salade

Belle entrecôte limousine 400g, frites et salade

Filet de bœuf limousin, frites et salade

Côte de bœuf limousine pour 2 personnes, frites et salade

15,00€

15,50€

16,50€

17,00€

18,50€

19,00€

25,50€

28,00€

28,50€

57,00€

Une sélection de planches gourmandes, travaillées avec des produits frais et " maison ".

Laissez-vous tenter par ces dégustations informelles qui mettront en émoi vos pupilles et vos papilles !

Les menus

Menu Auberge 20,00€

Formule absente les dimanches et jours fériés.

 

 

Samoussa de chèvre au miel sur lit de salade

ou

Salade de gésiers confits, œuf dur et croûtons,

ou

Rôti de poisson farci aux blettes et à l’aneth, sauce rouille maison

 

 

Bavette sauce échalotes

ou

Noix de joue de bœuf limousin braisé au vin rouge,

ou

Civet de pied de porc au vin rouge,

ou

Poêlée de chipiron à la provençale, tagliatelles fraîches

 

 

Assiette de 3 fromages

ou

Dessert au choix :

*  Mousse au chocolat, crème brûlée éclats de fraise, tiramisu maison revisité,

petit gâteau chocolat-framboise

*  Glace 2 boules : vanille, chocolat, café, fraise, menthe-chocolat,

pistache, rhum-raisin

*  Sorbet 2 boules : cassis, framboise, citron, passion

 

Supplément chantilly 1€ - chocolat 1€

Supplément 3,50€ si dessert choisi dans les menus 25€ ou 33€

 

 

 

 

Menu Tradition 25,00€

 

Étouffé d’escargots aux girolles

ou

Terrine de foie gras du Sud-Ouest accompagnée de gelée de potiron,

ou

Profiteroles chaudes aux cèpes et aux magrets fumés,

ou

Soupe de poissons et ses garnitures

 

 

Entrecôte sauce poivre (sauce à part)

ou

Pavé de lieu jaune, écailles de chorizo, sauce basquaise,

ou

Blanquette de veau aux girolles,

ou

Foie de veau sauce persillade

 

Plateau de fromages

 

Dessert au choix :

Nougat glacé, tarte Tatin pommes - poires glace vanille, profiteroles au chocolat,

Colonel, dame Blanche, vacherin revisité maison, macaron maison - glace framboise

 

 

Supplément 3,50€ si dessert choisi dans le menu à 33€

 

 

 

 

Menu Gourmandise 33,00€

 

Effiloché de bœuf limousin au foie gras

ou

Poêlée de couteaux en persillade

ou

Salade limousine

 

 

Pavé de merlu au vin rouge

ou

Cassolette d’escargots truffés

 

 

Pavé de bœuf limousin sauce au poivre

ou

Brochette de magrets aux pruneaux

 

Plateau de fromages

 

Dessert au choix :

Pêche Melba,

tarte Tatin pommes-poires glace vanille, nougat glacé, Colonel, poire belle-Hélène

 

 

Lieu-dit les 5 routes

87520 Veyrac

Tél. : 05 55 03 50 73

 

Ouvert tous les jours